티스토리 뷰

반응형

매콤하고 달달한 소스를 곤드레밥에 넣고 비벼 먹으면 레알 밥도둑!!!

    제천 양푼 매운 등갈비 맛있는 집 !!  두꺼비식당 



매운 등갈비가 땡기면 이곳으로 달려 가야 할 것 같다 . 

곤드레밥 그리고 달달 매콤 한 양념의 만남! 최고에요 

그리고 찬으로 나오는 전 도 맛 좋네요 .


근데!!! 맛은 좋은 데 양이 조금 적은 느낌 !!! 양이 조금만 더 착해지면 좋을 거 같다..

매운 맛 단계 별 있는 듯 한데 ... 등갈비 3인분 주세요 라고 하니 보통으로 준건가 ?

아무튼 매콤 달달한 등갈비 드셨다....




양념+ 곤드레밥 비벼 먹으면 good










반응형
반응형
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/01   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함